Konto
Konto und Daten löschen
Du kannst dein Calligra-Konto jederzeit selbst löschen. Dabei werden alle zugehörigen Daten entfernt.
So geht’s
In der App
Öffne in der Calligra-App den Bereich „Konto“ und wähle „Konto löschen“. Dabei werden auch die Daten der App auf deinem Handy gelöscht.
Auf calligra.de (ohne die App)
- Melde dich im Kontobereich mit deinem Calligra-Konto an.
- Wähle unten auf der Seite „Konto löschen“ und bestätige das Löschen, indem du das angezeigte Wort eintippst.
- Hast du dich mit Apple angemeldet, bestätigst du das Löschen gegebenenfalls noch einmal mit Apple. Dabei trennen wir auch die Verbindung zu deiner Apple-ID.
Was gelöscht wird
- dein Konto mit E-Mail-Adresse und Anmeldedaten
- alle deine Decks und Karten einschließlich des Lernfortschritts
Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Daten, die du auf ein Calligra-Gerät übertragen hast, liegen zusätzlich auf dem Gerät und können dort nicht aus der Ferne gelöscht werden.
Kein Zugriff mehr auf dein Konto?
Schreib uns von der E-Mail-Adresse, die du für das Konto verwendet hast, an management@calligra.de. Wir löschen das Konto so schnell wie möglich, spätestens innerhalb eines Monats.